| 
                    
                 | 
                                            Пищевые добавки
	Наверх
	 
		 
Поиск по каталогу
        
        
                    
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Натрий фосфорнокислый 2-замещенный 12-водный, ДНФ, пищевой.Применяется:
 -в молочной промышленности в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока
 -в кондитерской промышленности в качестве разрыхлителя теста при производстве хлебобулочных изделий, в качестве регулятора кислотности при производстве кефиров, желейного мармелада и конфет;
 -в сыроделии в качестве солеплавителя при производстве пастообразных, ломтевых, творожных и сладких плавленных сыров;
 -в мясной и рыбной промышленности в качестве влагоудерживающего агента. фиксатора окраски мясных и рыбных продуктов;
 -в других отраслях пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве готовых пищевых продуктов: безалкогольных напитков, супов, бульонов, паст, соусов и других продуктов быстрого приготовления
 
 Цена с учетом НДС.
 
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Область применения триполифосфата:Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности:в мясной и молочной отросли, в  обработке воды, используемой для питания котлов центрального отопления; в произвводстве чистящих и моющих средств, а также в розничной торговли: для умягчения воды при машинной  стирке, в посудомоечных машинах.
 Цена с учетом НДС.
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        
 Фосфомикс 80, состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 трифосфат натрия. 
 Фосфомикс представляет собой смесь конденсированных фосфатов и применяется при изготовлении всех видов плавленных сыров из сырья различной степени зрелости. Плавленные сыры, выработанные с указанной солью, характеризуются умеренно выраженным сырным вкусом и в меру плотной, достаточно пластичной консистенцией. 
 Фосфомикс 80 применяется в мясной промышленности: в производстве колбас, сосисок, фарша.
  
 Также Фосфомикс 80 применяется  в рыбной промышленности (при копчении, солении , хранении рыбы)
 
	  1)при посоле- повышает влагосвязывающую способность белка  
 
	  2)при термической обработке- способствует уменьшению потери массы
 
	  3)сокращает длительность посола на 2-3 дня в зависимости от сорта рыбы
 
	  4)предотвращает потерю белка в процессе размораживания
 
 Цена с учетом НДС.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Фосфомикс 90, состав: Е 339 монофосфат натрия.
 Применяется в молочной промышленности при производстве в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока, предотвращает коагуляцию (свертывание) или загустения молока в процессе прроизводства и хранения, выполняет роль регулятора кислотности при производстве молочных продуктов (творога, масла, маргарина, пастообразных плавленных сыров, сыров на основе творога) а также молочных коктейлей и йогуртов.
 
 
 Цена с учетом НДС.
 
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Фосфомикс 100 (пищевая добавка Е 451) трифосфат натрия. 
 Стабилизатор, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
 ФОСФОМИКС – 100 используется при производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров как соль-плавитель
 Цена с учетом НДС.
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        
	 Фосфомикс 110, состав: Е 450 дифосфат натрия.
 Входит  в группу эмульгаторов, используется как разрыхлитель, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности.
 
 Применяется при изготовлении плавленных сыров (сыр-плавитель); при получении продуктов на основе молока для осаживания кальциево-казеинового комплекса.
 
 Является стабилизатором, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
 В рыбной промышленности используется как регулятор кислотности при производстве консервов и копченостей.
 Цена с учетом НДС.
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Фосфомикс 120 (пищевая добавка Е 339) монофосфат натрия является щелочной корректирующей солью, используется как эмульгатор, стабилизатор консистенции, связывающий агент,регулятор кислотности.Применяется:
 -во всех видах плавленных сыров
 -регулирует важный параметр молока - значение Ph
 -увеличивает стойкость продукта
 -оказывает антимикробное действие.
 Фосфомикс 120 совместим со всеми солями плавителями марки фосфомикс (80, 90,100,110, динатрийфосфатом пищевым и триполифосфатом пищевым)
 Цена с учетом НДС.
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        ФОСФОМИКС-105 применяется при производстве пастообразных, сладких плавленых сыров, а также сыров из творога.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Производство плавленых сыров – соль – плавитель. Используется для выработки ломтевых и колбасных плавленых сыров.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль и стабилизатор пищевых продуктов.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется для стабилизации мясных и рыбных продуктов, быстрозамороженных полуфабрикатов,регулирует кислотность, является влагоудержателем. Служит  комплексообразующим агентом при консервации продукции.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется при производстве вареных колбас,  сосисок, сарделек, мясного хлеба, изделий из мяса птицы и морепродуктов. Сохраняет  влагу при хранении продуктов, повышает влагосвязывающую способность белков мышечной ткани.  Повышает выход готовой продукции. Оптимально работает с зажиренным сырьем и с сырьем PSE.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется при приготовлении маринадов и рассолов при тумблировании различных видов мясного сырья, птицы и морепродуктов. Сохраняет  влагу при хранении продуктов, сохраняет структуру, цвет, аромат, препятствует микробиологическому росту.                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется как влагоудерживающее средство, увеличивающее выход готового продукта, сохраняет сочность и армат продукта, а также примняется при консервировании деликатесных мясных издлий                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется в качестве стабилизатора при производстве колбас и сосисок, ветчины, фаршей. Способствует увеличению эмульгирующей способности белков, повышает влагоудерживающие свойства мышечной ткани, увеличивает выход готового продукт, сохраняет сочность и цветность продуктов. Применяется для мясного сырья всех групп (NOR.PSE. DFD).                                                     |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется при производстве вареных колбас,  сосисок, сарделек, мясного хлеба, полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, пельменей, фарша и др. мясопродуктов) Является стабилизатором цветообразования, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани.(Аналог АР-ВИК-5, Биофос 90)
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Производство плавленых сыров – соль – плавитель, а также в производстве консервированных и быстрозамороженных  мясных и рыбных продуктов.Применяется для производства пастообразных и сладких плавленых сыров. вносят в количестве 1,3-1,6 % от общей массы смеси для плавления.
 При выработке пастообразных плавленых сыров Фосфомикс-65 может применяться в комбинации с солью Фосфомикс-100
 
 |  |  
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                    
                                        | 
                                                
                                            
                                                Цена:
                                            
                                                    
                                                 
                                                        Применяется в производстве мясных  и рыбных фаршевых изделий. Предотвращает потери влаги, увеличивает сочность и выход фаршевых изделий, способствует набуханию мышечных белов, тормозит окислительные процессы в жировой массе.Является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, регулятором кислотности.
 |  |  | 
        
     |