Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
8-831(424)-2771
8-(987)-544-2771
8-831(424)-2772
8-(987)-544-2772
/ Фосфомикс - 100 (Е 451)

Фосфомикс - 100 (Е 451)

(0)
122.77 руб.

Цена 122.77 руб. за 1 кг

Количество
- + кг Купить
Полное описание

ФОСФОМИКС – 100

ТУ 2148–003–50685486–2004 изм. 1

Состав:  Е 451 трифосфат натрия
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производство мясопродуктов.Стабилизатор, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.

Производство плавленых сыров – соль-плавитель.

ФОСФОМИКС – 100 может использоваться при производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров.

Рекомендуемая доза внесения ФОСФОМИКС – 100 для ломтевых и колбасных плавленых сыров, вырабатываемых из незрелого и зрелого сырья, соответственно составляет 1,8 – 2,0 % и 1,6 – 1,8 %, для пастообразных сыров – 1,6 – 1,8 % и 1,3 – 1,5 %, для сладких сыров – 1,5 – 1,8 %.

ФОСФОМИКС – 100 является щелочной солью-плавителем, использование ее при переработке зрелого сырья может привести к появлению в готовом продукте щелочного привкуса. В связи с чем при выработке ломтевых и колбасных плавленых сыров из сырья средней степени зрелости и перезрелого рекомендуется использовать комбинацию солей ФОСФОМИКС – 100 и ФОСФОМИКС – 35 в соотношении 1:1; при производстве пастообразных сыров комбинацию солей ФОСФОМИКС – 100 и ФОСФОМИКС – 65 в соотношении 1:1.

ФОСФОМИКС– 100 во избежание его комкования и, следовательно, для более равномерного и быстрого распределения в сырной массе желательно в смесь для плавления вносить в виде суспензии, приготовленной непосредственно перед плавлением путем смешивания соли с водой в равных количествах. Количество воды, вносимой с раствором или суспензией, обязательно должно учитываться при расчете рецептур и плавлении.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

Продукт хранить в закрытых сухих неотапливаемых складских помещениях, предохранять от попадания влаги.

  • Отзывы
Загрузка отзывов...
Наверх