Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (920) 004 07 60
+7 (831)
281-27-70
+7 (831)
281-20-77
/ Пищевые добавки

Пищевые добавки

Поиск по каталогу

Сортировка:
orderby
Количество:
Цена: 64.40 руб.
Фосфомикс 90, состав: Е 339 монофосфат натрия.

Применяется в молочной промышленности при производстве в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока, предотвращает коагуляцию (свертывание) или загустения молока в процессе прроизводства и хранения, выполняет роль регулятора кислотности при производстве молочных продуктов (творога, масла, маргарина, пастообразных плавленных сыров, сыров на основе творога) а также молочных коктейлей и йогуртов.

 
Цена с учетом НДС.
Цена: 96.14 руб.

Фосфомикс 80, состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 трифосфат натрия.
Фосфомикс представляет собой смесь конденсированных фосфатов и применяется при изготовлении всех видов плавленных сыров из сырья различной степени зрелости. Плавленные сыры, выработанные с указанной солью, характеризуются умеренно выраженным сырным вкусом и в меру плотной, достаточно пластичной консистенцией.
Фосфомикс 80 применяется в мясной промышленности: в производстве колбас, сосисок, фарша.

Также Фосфомикс 80 применяется  в рыбной промышленности (при копчении, солении , хранении рыбы)

 1)при посоле- повышает влагосвязывающую способность белка  

 2)при термической обработке- способствует уменьшению потери массы

 3)сокращает длительность посола на 2-3 дня в зависимости от сорта рыбы

 4)предотвращает потерю белка в процессе размораживания

Цена с учетом НДС.
Цена: 58.60 руб.
Фосфомикс 120 (пищевая добавка Е 339) монофосфат натрия является щелочной корректирующей солью, используется как эмульгатор, стабилизатор консистенции, связывающий агент,регулятор кислотности.
Применяется:
-во всех видах плавленных сыров
-регулирует важный параметр молока - значение Ph
-увеличивает стойкость продукта
-оказывает антимикробное действие.
Фосфомикс 120 совместим со всеми солями плавителями марки фосфомикс (80, 90,100,110, динатрийфосфатом пищевым и триполифосфатом пищевым)
Цена с учетом НДС.
Цена: 161 руб.
Фосфомикс 110, состав: Е 450 дифосфат натрия.

Входит  в группу эмульгаторов, используется как разрыхлитель, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности. 

Применяется при изготовлении плавленных сыров (сыр-плавитель); при получении продуктов на основе молока для осаживания кальциево-казеинового комплекса.

Является стабилизатором, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
В рыбной промышленности используется как регулятор кислотности при производстве консервов и копченостей.
Цена с учетом НДС.

Цена: 80 руб.
Фосфомикс 100 (пищевая добавка Е 451) трифосфат натрия. 
 
Стабилизатор, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
ФОСФОМИКС – 100 используется при производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров как соль-плавитель
Цена с учетом НДС.
Цена: 67 руб.
Область применения триполифосфата:
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности:в мясной и молочной отросли, в  обработке воды, используемой для питания котлов центрального отопления; в произвводстве чистящих и моющих средств, а также в розничной торговли: для умягчения воды при машинной  стирке, в посудомоечных машинах.
Цена с учетом НДС.
Цена: 0 руб.
ГОСТ 19906-74.
Внешний вид: белые кристаллы с сероватым или желтым оттенком.

Нитрит натрия применяется в пищевой промышленности для сохранения цвета мясных продуктов и как консервант, в качестве сосудорасширяющего средства в медицине.
Цена с учетом НДС.
Цена: 0 руб.
Сульфаминовая (аминосульфоновая) кислота ТУ 212127800204197-2001
Внешний вид: кислота сульфаминовая, кристаллический продукт от белого до светло-серого цвета, 
Применяется в молочной промышлен­ности для очистки молокопроводов от молочного камня. С последующей промывкой раствором кальцинированной соды, а так же в качестве сырья для синтеза химических веществ.
Используется в химической промышленности при водоподготовке, в энергетике для внутренней обработки паровых котлов от известковых отложений.

  Срок хранения - 6 месяцев.
Цена с учетом НДС.
Цена: 0 руб.
Кислота лимонная ГОСТ 9082004 пищевая.
Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета.

Применяется в пищевой отрасли в розничной торговле в фасованном виде для консервации овощей и фруктов.
В кондитерской промышленности при производстве тортов, кремов, муссов, пирожных.

При производстве безалкогольных напитков (пиво безалкогольное) и др.
Техническая лимонная кислота выпускается в логотипных ламинированных мешках по 25 кг. Используется в химической промышленности при водоподготовке, в энергетике для внутренней обработки паровых котлов от известковых отложений.

  Срок хранения - 6 месяцев.
Цена с учетом НДС.
Цена: 0 руб.
Кислота борная 100%, кристаллический сыпучий порошок белого цвета.
Борная кислота используется в производстве стекла, керамики, тормозной жидкости, для оптического стекловарения. Борная кислота выпускается трех марок: А, Б и В. Марка А применяется в электролитических конденсаторах. Марка Б применяется в производстве стекловолокна, оптических стекол, медицины и других целей. Марка В применяется для стекловарения, производства эмалейи глазурей, буры, удобрений и получения других борсодержащих продуктов.
Цена с учетом НДС.
Цена: 45 руб.
Кальций хлористый, изготовленный специально для использования в пищевой области,
  • используется в качестве пищевой добавки в молочной  промышленности для производства творога, сыра и сухого молока
  • в мясной промышленности сохраняет внешний вид мяса, его вкусовые качества, придавая своеобразный аромат
  • в производстве напитков и соков для минерализации воды, обогащая ее кальцием
  • в кондитерских и булочных изделиях используется в производстве джемов и мармеладов
  • при консервации использование добавки позволяет овощам и фруктам дольше оставаться твердыми. Яблоки, пропитанные раствором дольше хранятся и не приобретают горечь.
Цена: 64.40 руб.
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный 12-водный, ДНФ, пищевой.
Применяется:
-в молочной промышленности в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока
-в кондитерской промышленности в качестве разрыхлителя теста при производстве хлебобулочных изделий, в качестве регулятора кислотности при производстве кефиров, желейного мармелада и конфет;
-в сыроделии в качестве солеплавителя при производстве пастообразных, ломтевых, творожных и сладких плавленных сыров;
-в мясной и рыбной промышленности в качестве влагоудерживающего агента. фиксатора окраски мясных и рыбных продуктов;
-в других отраслях пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве готовых пищевых продуктов: безалкогольных напитков, супов, бульонов, паст, соусов и других продуктов быстрого приготовления

Цена с учетом НДС.
Цена: 22 руб.
ТУ 2141 - 006 - 50685486 - 2004. 
Внешний вид:  кристаллическое вещество белого цвета.
Сульфат аммония используется в технологии водоподготовки в процессе хлораммонизации для обеззараживания природных вод, используемых после очистки в хозяйственно-питьевом водоснабжении. 
Сульфат аммония используется в кожевенно-обувной, текстильной, электротехнической и других отраслей промышленности.
 В сельском хозяйстве в качестве азотно-серного  удобрения.  
В пищевой отрасли используется в качестве пищевой добавки      (Е 517).
Наверх