Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
8-831(424)-2771
8-(987)-544-2771
8-831(424)-2772
8-(987)-544-2772
/ Пищевые добавки

Пищевые добавки

Поиск по каталогу

Сортировка:
orderby
Количество:
Цена: 120 руб.
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный 12-водный, ДНФ, пищевой.
Применяется:
-в молочной промышленности в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока
-в кондитерской промышленности в качестве разрыхлителя теста при производстве хлебобулочных изделий, в качестве регулятора кислотности при производстве кефиров, желейного мармелада и конфет;
-в сыроделии в качестве солеплавителя при производстве пастообразных, ломтевых, творожных и сладких плавленных сыров;
-в мясной и рыбной промышленности в качестве влагоудерживающего агента. фиксатора окраски мясных и рыбных продуктов;
-в других отраслях пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве готовых пищевых продуктов: безалкогольных напитков, супов, бульонов, паст, соусов и других продуктов быстрого приготовления

Цена с учетом НДС.
Цена: 127 руб.
Область применения триполифосфата:
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности:в мясной и молочной отросли, в  обработке воды, используемой для питания котлов центрального отопления; в произвводстве чистящих и моющих средств, а также в розничной торговли: для умягчения воды при машинной  стирке, в посудомоечных машинах.
Цена с учетом НДС.
Цена: 210 руб.

Фосфомикс 80, состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 трифосфат натрия.
Фосфомикс представляет собой смесь конденсированных фосфатов и применяется при изготовлении всех видов плавленных сыров из сырья различной степени зрелости. Плавленные сыры, выработанные с указанной солью, характеризуются умеренно выраженным сырным вкусом и в меру плотной, достаточно пластичной консистенцией.
Фосфомикс 80 применяется в мясной промышленности: в производстве колбас, сосисок, фарша.

Также Фосфомикс 80 применяется  в рыбной промышленности (при копчении, солении , хранении рыбы)

 1)при посоле- повышает влагосвязывающую способность белка  

 2)при термической обработке- способствует уменьшению потери массы

 3)сокращает длительность посола на 2-3 дня в зависимости от сорта рыбы

 4)предотвращает потерю белка в процессе размораживания

Цена с учетом НДС.
Цена: 127 руб.
Фосфомикс 90, состав: Е 339 монофосфат натрия.

Применяется в молочной промышленности при производстве в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока, предотвращает коагуляцию (свертывание) или загустения молока в процессе прроизводства и хранения, выполняет роль регулятора кислотности при производстве молочных продуктов (творога, масла, маргарина, пастообразных плавленных сыров, сыров на основе творога) а также молочных коктейлей и йогуртов.

 
Цена с учетом НДС.
Цена: 130 руб.
Фосфомикс 100 (пищевая добавка Е 451) трифосфат натрия. 
 
Стабилизатор, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
ФОСФОМИКС – 100 используется при производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров как соль-плавитель
Цена с учетом НДС.
Цена: 260 руб.
Фосфомикс 110, состав: Е 450 дифосфат натрия.

Входит  в группу эмульгаторов, используется как разрыхлитель, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности. 

Применяется при изготовлении плавленных сыров (сыр-плавитель); при получении продуктов на основе молока для осаживания кальциево-казеинового комплекса.

Является стабилизатором, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
В рыбной промышленности используется как регулятор кислотности при производстве консервов и копченостей.
Цена с учетом НДС.

Цена: 130 руб.
Фосфомикс 120 (пищевая добавка Е 339) монофосфат натрия является щелочной корректирующей солью, используется как эмульгатор, стабилизатор консистенции, связывающий агент,регулятор кислотности.
Применяется:
-во всех видах плавленных сыров
-регулирует важный параметр молока - значение Ph
-увеличивает стойкость продукта
-оказывает антимикробное действие.
Фосфомикс 120 совместим со всеми солями плавителями марки фосфомикс (80, 90,100,110, динатрийфосфатом пищевым и триполифосфатом пищевым)
Цена с учетом НДС.
Цена: 120.90 руб.
ФОСФОМИКС-105 применяется при производстве пастообразных, сладких плавленых сыров, а также сыров из творога.
Цена: 258.62 руб.
Производство плавленых сыров – соль – плавитель. Используется для выработки ломтевых и колбасных плавленых сыров.
Цена: 110 руб.
Применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль и стабилизатор пищевых продуктов.
Цена: 420 руб.
Применяется для стабилизации мясных и рыбных продуктов, быстрозамороженных полуфабрикатов,регулирует кислотность, является влагоудержателем. Служит  комплексообразующим агентом при консервации продукции.
Цена: 201.55 руб.
Применяется при производстве вареных колбас,  сосисок, сарделек, мясного хлеба, изделий из мяса птицы и морепродуктов. Сохраняет  влагу при хранении продуктов, повышает влагосвязывающую способность белков мышечной ткани.  Повышает выход готовой продукции. Оптимально работает с зажиренным сырьем и с сырьем PSE.
Цена: 152.50 руб.
Применяется при приготовлении маринадов и рассолов при тумблировании различных видов мясного сырья, птицы и морепродуктов. Сохраняет  влагу при хранении продуктов, сохраняет структуру, цвет, аромат, препятствует микробиологическому росту.
Цена: 480 руб.
Применяется как влагоудерживающее средство, увеличивающее выход готового продукта, сохраняет сочность и армат продукта, а также примняется при консервировании деликатесных мясных издлий
Цена: 146.20 руб.
Применяется в качестве стабилизатора при производстве колбас и сосисок, ветчины, фаршей. Способствует увеличению эмульгирующей способности белков, повышает влагоудерживающие свойства мышечной ткани, увеличивает выход готового продукт, сохраняет сочность и цветность продуктов. Применяется для мясного сырья всех групп (NOR.PSE. DFD).
Цена: 153.10 руб.
Применяется при производстве вареных колбас,  сосисок, сарделек, мясного хлеба, полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, пельменей, фарша и др. мясопродуктов) Является стабилизатором цветообразования, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани.
(Аналог АР-ВИК-5, Биофос 90)
Цена: 269.17 руб.
Производство плавленых сыров – соль – плавитель, а также в производстве консервированных и быстрозамороженных  мясных и рыбных продуктов.
Применяется для производства пастообразных и сладких плавленых сыров. вносят в количестве 1,3-1,6 % от общей массы смеси для плавления.
При выработке пастообразных плавленых сыров Фосфомикс-65 может применяться в комбинации с солью Фосфомикс-100
Цена: 290.80 руб.
Применяется в производстве мясных  и рыбных фаршевых изделий. Предотвращает потери влаги, увеличивает сочность и выход фаршевых изделий, способствует набуханию мышечных белов, тормозит окислительные процессы в жировой массе.
Является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, регулятором кислотности.
Наверх