|
Пищевые добавки
Поиск по каталогу
Цена:
120 руб.
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный 12-водный, ДНФ, пищевой.
Применяется:
-в молочной промышленности в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока
-в кондитерской промышленности в качестве разрыхлителя теста при производстве хлебобулочных изделий, в качестве регулятора кислотности при производстве кефиров, желейного мармелада и конфет;
-в сыроделии в качестве солеплавителя при производстве пастообразных, ломтевых, творожных и сладких плавленных сыров;
-в мясной и рыбной промышленности в качестве влагоудерживающего агента. фиксатора окраски мясных и рыбных продуктов;
-в других отраслях пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве готовых пищевых продуктов: безалкогольных напитков, супов, бульонов, паст, соусов и других продуктов быстрого приготовления
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
127 руб.
Область применения триполифосфата:
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности:в мясной и молочной отросли, в обработке воды, используемой для питания котлов центрального отопления; в произвводстве чистящих и моющих средств, а также в розничной торговли: для умягчения воды при машинной стирке, в посудомоечных машинах.
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
210 руб.
Фосфомикс 80, состав: Е 450 дифосфат натрия, Е 451 трифосфат натрия.
Фосфомикс представляет собой смесь конденсированных фосфатов и применяется при изготовлении всех видов плавленных сыров из сырья различной степени зрелости. Плавленные сыры, выработанные с указанной солью, характеризуются умеренно выраженным сырным вкусом и в меру плотной, достаточно пластичной консистенцией.
Фосфомикс 80 применяется в мясной промышленности: в производстве колбас, сосисок, фарша.
Также Фосфомикс 80 применяется в рыбной промышленности (при копчении, солении , хранении рыбы)
1)при посоле- повышает влагосвязывающую способность белка
2)при термической обработке- способствует уменьшению потери массы
3)сокращает длительность посола на 2-3 дня в зависимости от сорта рыбы
4)предотвращает потерю белка в процессе размораживания
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
127 руб.
Фосфомикс 90, состав: Е 339 монофосфат натрия.
Применяется в молочной промышленности при производстве в качестве антикристаллизатора при изготовлении сгущенного пастеризованного молока, предотвращает коагуляцию (свертывание) или загустения молока в процессе прроизводства и хранения, выполняет роль регулятора кислотности при производстве молочных продуктов (творога, масла, маргарина, пастообразных плавленных сыров, сыров на основе творога) а также молочных коктейлей и йогуртов.
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
130 руб.
Фосфомикс 100 (пищевая добавка Е 451) трифосфат натрия.
Стабилизатор, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
ФОСФОМИКС – 100 используется при производстве ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров как соль-плавитель
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
260 руб.
Фосфомикс 110, состав: Е 450 дифосфат натрия.
Входит в группу эмульгаторов, используется как разрыхлитель, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности.
Применяется при изготовлении плавленных сыров (сыр-плавитель); при получении продуктов на основе молока для осаживания кальциево-казеинового комплекса.
Является стабилизатором, сохраняющий уровень вязкости в необходимой консистенции, обладает высокими влагоудерживающими свойствами,препятствует процессам окисления, стабилизирует окраску мясных продуктов и жиров придавая им приятный запах и предотвращает от порчи при хранении.
В рыбной промышленности используется как регулятор кислотности при производстве консервов и копченостей.
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
130 руб.
Фосфомикс 120 (пищевая добавка Е 339) монофосфат натрия является щелочной корректирующей солью, используется как эмульгатор, стабилизатор консистенции, связывающий агент,регулятор кислотности.
Применяется:
-во всех видах плавленных сыров
-регулирует важный параметр молока - значение Ph
-увеличивает стойкость продукта
-оказывает антимикробное действие.
Фосфомикс 120 совместим со всеми солями плавителями марки фосфомикс (80, 90,100,110, динатрийфосфатом пищевым и триполифосфатом пищевым)
Цена с учетом НДС.
|
|
Цена:
120.90 руб.
ФОСФОМИКС-105 применяется при производстве пастообразных, сладких плавленых сыров, а также сыров из творога.
|
|
Цена:
258.62 руб.
Производство плавленых сыров – соль – плавитель. Используется для выработки ломтевых и колбасных плавленых сыров.
|
|
Цена:
110 руб.
Применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль и стабилизатор пищевых продуктов.
|
|
Цена:
420 руб.
Применяется для стабилизации мясных и рыбных продуктов, быстрозамороженных полуфабрикатов,регулирует кислотность, является влагоудержателем. Служит комплексообразующим агентом при консервации продукции.
|
|
Цена:
201.55 руб.
Применяется при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, мясного хлеба, изделий из мяса птицы и морепродуктов. Сохраняет влагу при хранении продуктов, повышает влагосвязывающую способность белков мышечной ткани. Повышает выход готовой продукции. Оптимально работает с зажиренным сырьем и с сырьем PSE.
|
|
Цена:
152.50 руб.
Применяется при приготовлении маринадов и рассолов при тумблировании различных видов мясного сырья, птицы и морепродуктов. Сохраняет влагу при хранении продуктов, сохраняет структуру, цвет, аромат, препятствует микробиологическому росту.
|
|
Цена:
480 руб.
Применяется как влагоудерживающее средство, увеличивающее выход готового продукта, сохраняет сочность и армат продукта, а также примняется при консервировании деликатесных мясных издлий
|
|
Цена:
146.20 руб.
Применяется в качестве стабилизатора при производстве колбас и сосисок, ветчины, фаршей. Способствует увеличению эмульгирующей способности белков, повышает влагоудерживающие свойства мышечной ткани, увеличивает выход готового продукт, сохраняет сочность и цветность продуктов. Применяется для мясного сырья всех групп (NOR.PSE. DFD).
|
|
Цена:
153.10 руб.
Применяется при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, мясного хлеба, полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, пельменей, фарша и др. мясопродуктов) Является стабилизатором цветообразования, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани.
(Аналог АР-ВИК-5, Биофос 90)
|
|
Цена:
269.17 руб.
Производство плавленых сыров – соль – плавитель, а также в производстве консервированных и быстрозамороженных мясных и рыбных продуктов.
Применяется для производства пастообразных и сладких плавленых сыров. вносят в количестве 1,3-1,6 % от общей массы смеси для плавления.
При выработке пастообразных плавленых сыров Фосфомикс-65 может применяться в комбинации с солью Фосфомикс-100
|
|
Цена:
290.80 руб.
Применяется в производстве мясных и рыбных фаршевых изделий. Предотвращает потери влаги, увеличивает сочность и выход фаршевых изделий, способствует набуханию мышечных белов, тормозит окислительные процессы в жировой массе.
Является стабилизатором, влагоудерживающим агентом, регулятором кислотности.
|
|
Наверх
|
|