Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
8-831(424)-2771
8-(987)-544-2771
8-831(424)-2772
8-(987)-544-2772
/ Научные статьи

Научные статьи

Процесс производства ломтевого плавленого сыра включает тепловой нагрев и термическую обработку, в результате чего происходят химические взаимодействия между компонентами сырья и пищевых добавок.

Ломтевые плавленые сыры являются одной из разновидностей плавленых сыров, продуктом массового потребления. Он популярен благодаря не только ценовой доступности, но и достаточно большому содержанию молочного белка, минеральных веществ.

Сгущеное молоко получают из натурального методом его сгущения в ваккум-выпарных установках.
Пастообразные плавленные сыры являются одной из разновидностей плавленных сыров, продуктом массового отребления. 
Сливочное масло - один из востребованных пищевых продуктов, основой которого является жировая фаза коровьевого молока или молока других сельскохозяйственных животных. Его изготавливают из получаемых из молока сливок двумя способами.

Пастообразные плавленые сыры являются одной из разновидностей плавленых сыров, продуктом массового потребления. Он популярен благодаря не только ценовой доступности, но и разнообразию вкусов, консистенции, широкой гамме упаковки и привлекательному внешнему виду. Пастообразный плавленый сыр удобен для употребления, способен без больших затрат разнообразить домашнее меню, или может быть использован для перекусов.

Триполифосфат натрия Е451 (Na5Р3О10) — это натриевая соль триполифосфорной кислоты.

Представляет собой рассыпчатый порошок белого цвета, по наличию вкраплений и примесей другого цвета, а так же крупных конгломератов, визуально можно судить о плохом качестве продукта. Может выпускаться в виде гранул. Триполифосфат натрия выпускают пищевой и технический. Выпускают двух марок: А и Б.

     Коровье молоко является одним из основных пищевых продуктов в питании человека. Оно содержит все жизненно необходимые для живого организма вещества – жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины и др. Его изготавливают из нормализованного по массовой доле жира молока, подвергнутого гомогенизации и термической обработке при температуре выше 100 °С до и после упаковывания в герметически укупоренной емкости.
На отечественном рынке  представлено широкое разнообразие творожных изделий.
Плавленый сыр – популярный продукт массового потребления. Он популярен благодаря ценовой доступности и разнообразию вкусов и консистенции. Плавленый сыр является недорогим продуктом, способным без больших затрат разнообразить домашнее меню. Поскольку основой его состава являются молочные компоненты, рынок плавленого сыра, его производство и потребление, в последние годы претерпевали изменения в соответствии с внешними факторами, аналогично другим молочным продуктам.
ООО "ФК" (Дзержинск) производит широкий ассортимент пищевых фосфатов под торгово маркой "Фосфомикс" для различных направлений пищевой промышленности (в том числе молочной), других фосфорных солей пищевого назначения (динатрий фосфат, тринатрийфосфат, триполифосфат натрия)

Наверх